Premier, Mancini non si ferma più

ComeD'incantoPato
view post Posted on 12/1/2010, 08:35

Ancora un successo in campionato, il terzo consecutivo per il Manchester City di Mancini. Ed ancora una vittoria rotonda, anche se subendo la prima rete della sua era. I Citizens hanno messo k.o. 4-1 il Blackburn, grazie a una tripletta di Tevez e a un gol di Richards. Per gli ospiti il gol della bandiera di Pederesen. Prima dell'avvio del match è stato osservato un minuto di silenzio per l'attacco al pullman della nazionale del Togo di Adebayor.

Il Monday Night, insomma, regala al Mancio l'ennesima perla e anche la consapevolezza che la squadra lo segue con gran entusiasmo. Per il tecnico di Jesi, in realtà, si tratta della quarta vittoria consecutiva se consideriamo anche la gara di coppa. Ma poco importa. Quello che ora è sotto gli occhi di tutti in Premier è il quarto posto in classifica conquistato dal City. Che ora fa paura a molte big.

0 replies since 12/1/2010, 08:35   14 views